Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
Gorde:
Egile nagusia: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
nork: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
nork: Кузьмина М. Ю.
Argitaratua: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
nork: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
nork: Шумак В. В.
Argitaratua: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
nork: Рябцева С. А.