Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
par: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
par: Кузьмина М. Ю.
Publié: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
par: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
par: Шумак В. В.
Publié: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
par: Рябцева С. А.