Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
: Кузьмина М. Ю.
Հրապարակվել է: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
: Шумак В. В.
Հրապարակվել է: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
: Рябцева С. А.