Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
保存先:
第一著者: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
著者:: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
著者:: Кузьмина М. Ю.
出版事項: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
著者:: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
著者:: Шумак В. В.
出版事項: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
著者:: Рябцева С. А.