Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
Zapisane w:
1. autor: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
od: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
od: Кузьмина М. Ю.
Wydane: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
od: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
od: Шумак В. В.
Wydane: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
od: Рябцева С. А.