Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
Na minha lista:
Autor principal: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
por: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
por: Кузьмина М. Ю.
Publicado em: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
por: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
por: Шумак В. В.
Publicado em: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
por: Рябцева С. А.