Технологическое оборудование для производства белковых молочных продуктов
В книге рассматривается технологическое оборудование для производства сыра, творога, казеина и других белковых молочных продуктов.
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
LEADER | 01878nam a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.027CCB | ||
005 | 20120703103325.0 | ||
010 | |9 5000 экз. | ||
100 | |a 20060703d1962 u my0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j | ||
200 | 1 | |a Технологическое оборудование для производства белковых молочных продуктов |e учеб. пособие для вузов |f Г. В. Крупин | |
210 | |a М. |a Л. |c Машгиз |d 1962 | ||
215 | |a 256 с. |c ил., рис., таб. | ||
300 | |a Гриф: Доп. МО | ||
320 | |a Прил.: с. 253 | ||
320 | |a Библиогр.: с. 254 | ||
330 | |a В книге рассматривается технологическое оборудование для производства сыра, творога, казеина и других белковых молочных продуктов. | ||
606 | |a молочные заводы |j учебные издания для высшей школы |x оборудование технологическое | ||
606 | |a молочные продукты |x производство |x оборудование технологическое | ||
610 | |a сыр | ||
610 | |a творог | ||
610 | |a казеин | ||
610 | |a оборудование для производства молока | ||
610 | |a белковые продукты | ||
610 | |a плавленный сыр | ||
615 | |x продукты животноводства | ||
675 | |a 637.1 | ||
700 | 1 | |a Крупин |b Г. В. |g Григорий Васильевич | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060703 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060703 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t027CCB |z Оглавление | |
899 | |h 637.1 |i К 84 |