Preskoči na sadržaj

Технологическое оборудование для производства белковых молочных продуктов

В книге рассматривается технологическое оборудование для производства сыра, творога, казеина и других белковых молочных продуктов.

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Крупин Г. В.
Format: Knjiga
Izdano: НБ СевКавГТУ
Teme:
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
LEADER 01878nam a2200373 i 4500
001 F.NCFU.000029.027CCB
005 20120703103325.0
010 |9 5000 экз. 
100 |a 20060703d1962 u my0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j  
200 1 |a Технологическое оборудование для производства белковых молочных продуктов  |e учеб. пособие для вузов  |f Г. В. Крупин 
210 |a М.  |a Л.  |c Машгиз  |d 1962 
215 |a 256 с.  |c ил., рис., таб. 
300 |a Гриф: Доп. МО 
320 |a Прил.: с. 253 
320 |a Библиогр.: с. 254 
330 |a В книге рассматривается технологическое оборудование для производства сыра, творога, казеина и других белковых молочных продуктов. 
606 |a молочные заводы  |j учебные издания для высшей школы  |x оборудование технологическое 
606 |a молочные продукты  |x производство  |x оборудование технологическое 
610 |a сыр 
610 |a творог 
610 |a казеин 
610 |a оборудование для производства молока 
610 |a белковые продукты 
610 |a плавленный сыр 
615 |x продукты животноводства 
675 |a 637.1 
700 1 |a Крупин  |b Г. В.  |g Григорий Васильевич 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060703 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060703  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t027CCB  |z Оглавление 
899 |h 637.1  |i К 84