Технологическое оборудование для производства белковых молочных продуктов
В книге рассматривается технологическое оборудование для производства сыра, творога, казеина и других белковых молочных продуктов.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Крупин Г. В. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
বিষয়গুলি: | |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Биохимия молока и молочных продуктов
অনুযায়ী: Дуденков А. Я., অন্যান্য -
Справочник технолога молочного производства
অনুযায়ী: Степанова Л. И. -
Молоко: производство и переработка
অনুযায়ী: Храмцов А. Г., অন্যান্য -
Технология молока и молочных продуктов
অনুযায়ী: Ростроса Н. К. -
Технология молока и молочных продуктов
অনুযায়ী: Ростроса Н. К.