Пропуск в контексте

Молоко и молочное дело

Освещаются состав и свойство молока с учетом современных достижений биохимии, гигиена получения и его обработка.

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Давидов Р. Б.
Format: Knjiga
Izdano: НБ СевКавГТУ
Teme:
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
LEADER 01483nam a2200325 i 4500
001 F.NCFU.000029.027CDA
005 20060705124905.0
010 |9 30000 экз. 
100 |a 20060703d1973 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z  
200 1 |a Молоко и молочное дело  |e учебник для вузов  |f Р. Б. Давидов 
205 |a Изд. 4-е, перераб. и доп. 
210 |a М.  |c Колос  |d 1973 
215 |a 256 с.  |c ил. 
225 1 |a Учебники и учебные пособия для васших с-х учебных заведений 
300 |a Гриф: Доп. МО 
330 |a Освещаются состав и свойство молока с учетом современных достижений биохимии, гигиена получения и его обработка. 
606 |a молочное дело  |j учебные издания для высшей школы 
606 |a молочные продукты  |x производство 
608 |9 вузы  |a учебники 
610 |a молочные консервы 
610 |a сыворотка 
615 |x продукты животноводства 
675 |a 637.1 
700 1 |a Давидов  |b Р. Б.  |g Рубен Багдасарович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060703 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060703  |g rcr 
899 |h 637.1  |i Д 13