Молоко и молочное дело
Освещаются состав и свойство молока с учетом современных достижений биохимии, гигиена получения и его обработка.
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
LEADER | 01483nam a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.027CDA | ||
005 | 20060705124905.0 | ||
010 | |9 30000 экз. | ||
100 | |a 20060703d1973 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a z | ||
200 | 1 | |a Молоко и молочное дело |e учебник для вузов |f Р. Б. Давидов | |
205 | |a Изд. 4-е, перераб. и доп. | ||
210 | |a М. |c Колос |d 1973 | ||
215 | |a 256 с. |c ил. | ||
225 | 1 | |a Учебники и учебные пособия для васших с-х учебных заведений | |
300 | |a Гриф: Доп. МО | ||
330 | |a Освещаются состав и свойство молока с учетом современных достижений биохимии, гигиена получения и его обработка. | ||
606 | |a молочное дело |j учебные издания для высшей школы | ||
606 | |a молочные продукты |x производство | ||
608 | |9 вузы |a учебники | ||
610 | |a молочные консервы | ||
610 | |a сыворотка | ||
615 | |x продукты животноводства | ||
675 | |a 637.1 | ||
700 | 1 | |a Давидов |b Р. Б. |g Рубен Багдасарович | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060703 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060703 |g rcr | |
899 | |h 637.1 |i Д 13 |