Молоко и молочное дело
Освещаются состав и свойство молока с учетом современных достижений биохимии, гигиена получения и его обработка.
Збережено в:
Автор: | Давидов Р. Б. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Предмети: | |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Нормализация молока при производстве молочных консервов
за авторством: Чекулаева Л. В. -
Справочник по производству консервов
за авторством: Барбаянов К. А., та інші -
Производство молочных консервов
за авторством: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
за авторством: Гришин М. А., та інші -
Совершенствование процесса восстановления молочной сыворотки и производство молочных десертов на ее основе
за авторством: Костенко, К. В.
Опубліковано: (2019)