Молоко и молочное дело
Освещаются состав и свойство молока с учетом современных достижений биохимии, гигиена получения и его обработка.
Uloženo v:
Hlavní autor: | Давидов Р. Б. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Нормализация молока при производстве молочных консервов
Autor: Чекулаева Л. В. -
Справочник по производству консервов
Autor: Барбаянов К. А., a další -
Производство молочных консервов
Autor: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
Autor: Гришин М. А., a další -
Совершенствование процесса восстановления молочной сыворотки и производство молочных десертов на ее основе
Autor: Костенко, К. В.
Vydáno: (2019)