Молоко и молочное дело
Освещаются состав и свойство молока с учетом современных достижений биохимии, гигиена получения и его обработка.
Сохранить в:
主要作者: | Давидов Р. Б. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Нормализация молока при производстве молочных консервов
由: Чекулаева Л. В. -
Справочник по производству консервов
由: Барбаянов К. А., и др. -
Производство молочных консервов
由: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
由: Гришин М. А., и др. -
Совершенствование процесса восстановления молочной сыворотки и производство молочных десертов на ее основе
由: Костенко, К. В.
出版: (2019)