Автоматизация технологических процессов производства молочных консервов
В книге впервые обобщен и систематизирован отечественный и зарубежный опыт автоматизации технологических процессов промышленного производства молочных консервов....
Сохранить в:
Главные авторы: | Брусиловский Л. П., Вайнберг А. Я. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Автоматизация технологических процессов в молочной промышленности
af: Брусиловский Л. П., и др. -
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
af: Голубева Л. В.
Udgivet: (2010) -
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
af: Голубева, Л. В. -
Приборы технологического контроля в молочной промышленности
af: Брусиловский Л. П., и др. -
Технология молочных консервов
af: Буйлова Л. А.
Udgivet: (2010)