Автоматизация технологических процессов производства молочных консервов
В книге впервые обобщен и систематизирован отечественный и зарубежный опыт автоматизации технологических процессов промышленного производства молочных консервов....
Сохранить в:
Главные авторы: | Брусиловский Л. П., Вайнберг А. Я. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Автоматизация технологических процессов в молочной промышленности
由: Брусиловский Л. П., и др. -
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
由: Голубева Л. В.
出版: (2010) -
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
由: Голубева, Л. В. -
Приборы технологического контроля в молочной промышленности
由: Брусиловский Л. П., и др. -
Технология молочных консервов
由: Буйлова Л. А.
出版: (2010)