Управление процессами культивирования микроорганизмов заквасок и кисломолочных продуктов
В книге систематизирован и обобщен отечественный и зарубежный опыт по исследованию процессов культивирования молочнокислых бактерий, математическому их описанию и оптимизации, аппаратурному оформлению и автоматизации процессов культивирования микроорганизмов заквасок и кисломолочных продуктов....
Na minha lista:
Principais autores: | Брусиловский Л. П., Банникова Л. А., Вайнберг И. А. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Микробиология
por: Нетрусов А. И., et al. -
Микробиология
por: Нетрусов А. И., et al. -
Микробиология
por: Нетрусов А. И., et al. -
Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
por: Мухачев, С. Г. -
Биотехнология. Основы биологии учебное пособие для вузов
por: Музафаров Е. Н.
Publicado em: (2023)