Անցեք բովանդակությանը

Технология получения и переработки молока

В книге описаны технология и современное оборудование для получения и переработки молока, обеспечивающие высокие вкусовые и санитарно-гигиенические свойства молочных продуктов....

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակներ: Вессер Р., Суслович Н. Л. (730), Похваленского В. П. (340)
Ձևաչափ: Գիրք
Հրապարակվել է: НБ СевКавГТУ
Խորագրեր:
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
LEADER 01593nam a2200313 i 4500
001 F.NCFU.000029.027D31
005 20101103103258.0
100 |a 20060704d1971 u y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a  
200 1 |a Технология получения и переработки молока  |f Р. Вессер  |g пер. с франц. Н. Л. Суслович  |g под ред. В. П. Похваленского 
210 |a М.  |c Колос  |d 1971 
215 |a 480 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр.: с. 458-461 
320 |a Предм. указ.: с. 465-471 
330 |a В книге описаны технология и современное оборудование для получения и переработки молока, обеспечивающие высокие вкусовые и санитарно-гигиенические свойства молочных продуктов. 
454 1 1 |1 2001   |a Techniques laitieres  |f Roger Veisseyre  |1 210   |d 1966 
606 |a молоко  |x получение  |x переработка 
610 |a переработка молока 
615 |x молочная промышленность 
675 |a 637.1 
700 1 |a Вессер  |b Р.  |g Роже 
702 1 |4 730  |a Суслович  |b Н. Л. 
702 1 |4 340  |a Похваленского  |b В. П. 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060704 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060704  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t027D31  |z Оглавление 
899 |h 637.1  |i В 38