Технология получения и переработки молока
В книге описаны технология и современное оборудование для получения и переработки молока, обеспечивающие высокие вкусовые и санитарно-гигиенические свойства молочных продуктов....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | , , |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Խորագրեր: | |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
LEADER | 01593nam a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.027D31 | ||
005 | 20101103103258.0 | ||
100 | |a 20060704d1971 u y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a | ||
200 | 1 | |a Технология получения и переработки молока |f Р. Вессер |g пер. с франц. Н. Л. Суслович |g под ред. В. П. Похваленского | |
210 | |a М. |c Колос |d 1971 | ||
215 | |a 480 с. |c ил. | ||
320 | |a Библиогр.: с. 458-461 | ||
320 | |a Предм. указ.: с. 465-471 | ||
330 | |a В книге описаны технология и современное оборудование для получения и переработки молока, обеспечивающие высокие вкусовые и санитарно-гигиенические свойства молочных продуктов. | ||
454 | 1 | 1 | |1 2001 |a Techniques laitieres |f Roger Veisseyre |1 210 |d 1966 |
606 | |a молоко |x получение |x переработка | ||
610 | |a переработка молока | ||
615 | |x молочная промышленность | ||
675 | |a 637.1 | ||
700 | 1 | |a Вессер |b Р. |g Роже | |
702 | 1 | |4 730 |a Суслович |b Н. Л. | |
702 | 1 | |4 340 |a Похваленского |b В. П. | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060704 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060704 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t027D31 |z Оглавление | |
899 | |h 637.1 |i В 38 |