Технология получения и переработки молока
В книге описаны технология и современное оборудование для получения и переработки молока, обеспечивающие высокие вкусовые и санитарно-гигиенические свойства молочных продуктов....
Сохранить в:
Главные авторы: | Вессер Р., Суслович Н. Л. (730), Похваленского В. П. (340) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология и техника переработки молока
Автор: Бредихин С. А., и др. -
Качество молока
Автор: Лях В. Я., и др. -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Гогаев О. К.
Опубликовано: (2022) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Гогаев О. К.
Опубликовано: (2023) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Гогаев О. К.
Опубликовано: (2022)