İçeriği atla

Основы животноводства

Изложены вопросы племенного дела, экономически эффективные технологии производства молока, мяса, шерсти, яиц.

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Asıl Yazarlar: Поляков И. И., Антиох Г. Г.
Materyal Türü: Kitap
Baskı/Yayın Bilgisi: НБ СевКавГТУ
Konular:
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 01500nam a2200325 i 4500
001 F.NCFU.000029.027D3D
005 20101108153444.0
010 |9 75000 экз. 
100 |a 20060704d1980 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j  
200 1 |a Основы животноводства  |e учебник для вузов  |f И. И. Поляков, Г. Г. Антиох 
205 |a Изд. 2-е, перераб. и доп. 
210 |a М.  |c Колос  |d 1980 
215 |a 288 с.  |c ил. 
225 1 |a Учебники и учеб. пособия для с/х вузов 
300 |a Гриф: Доп. МО 
330 |a Изложены вопросы племенного дела, экономически эффективные технологии производства молока, мяса, шерсти, яиц. 
606 |a животноводство  |j учебные издания для высшей школы 
608 |9 вузы  |a учебники 
610 |a сельскохозяйственные животные 
615 |x сельское хозяйство 
675 |a 636 
700 1 |a Поляков  |b И. И.  |g Иосиф Ильич 
701 1 |a Антиох  |b Г. Г.  |g Глеб Григорьевич 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060704 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060704  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t027D3D  |z Оглавление 
899 |h 636  |i П 54