Основы животноводства
Изложены вопросы племенного дела, экономически эффективные технологии производства молока, мяса, шерсти, яиц.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Поляков И. И., Антиох Г. Г. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Основы животноводства учебное пособие
-
Биохимия животных
Autor: Афонский С. И. - Основы акушерства и гинекологии сельскохозяйственных животных учебно-методическое пособие
-
Анатомия домашних животных
Autor: Климов А. Ф.
Vydáno: (2022) -
Анатомия периферического скелета учебное пособие
Autor: Шпыгова, В. М.