Anar al contingut

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Зайко Г. М.
Format: Llibre
Publicat: НБ СевКавГТУ
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
LEADER 01916nam a2200277 i 4500
001 F.NCFU.000029.02814A
005 20060706165725.0
010 |9 5000 экз.  |a 5-241-00497-1 
100 |a 20060706d2005 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j 000 y 
200 1 |a Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  |e учебно-практ. пособие для студентов вузов  |f Г. М. Зайко 
210 |a М. : Ростов н/Д  |c Изд. центр "МарТ"  |d 2005 
215 |a 192 с.  |c ил. 
225 1 |a Технологии сервиса 
320 |a Библиогр.: с. 191 
330 |a В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала. 
606 |a общественное питание  |j учебные издания для высшей школы  |x предприятия  |x организация производства  |x обслуживание 
608 |a учебно-практические пособия 
615 |x коммунально-бытовое хозяйство, Общественное питание 
675 |a 642.5(075) 
700 1 |a Зайко  |b Г. М.  |g Галина Михайловна 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060706 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060706  |g rcr 
899 |h 64  |i З-17