Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Зайко Г. М. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Bằng: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Bằng: Зайко Г. М., et al. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Bằng: Петросова, М. М.
Được phát hành: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Bằng: Романова Н. К.
Được phát hành: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Bằng: Усов В. В.