Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Зайко Г. М. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
بواسطة: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
بواسطة: Зайко Г. М., وآخرون -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
بواسطة: Петросова, М. М.
منشور في: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
بواسطة: Романова Н. К.
منشور في: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
بواسطة: Усов В. В.