Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Зайко Г. М. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
অনুযায়ী: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
অনুযায়ী: Зайко Г. М., অন্যান্য -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
অনুযায়ী: Петросова, М. М.
প্রকাশিত: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
অনুযায়ী: Романова Н. К.
প্রকাশিত: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
অনুযায়ী: Усов В. В.