Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Guardat en:
Autor principal: | Зайко Г. М. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
per: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
per: Зайко Г. М., et al. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
per: Петросова, М. М.
Publicat: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
per: Романова Н. К.
Publicat: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
per: Усов В. В.