Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Зайко Г. М. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Autor: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Autor: Зайко Г. М., a další -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Autor: Петросова, М. М.
Vydáno: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Autor: Романова Н. К.
Vydáno: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Autor: Усов В. В.