Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Зайко Г. М. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
af: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
af: Зайко Г. М., и др. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
af: Петросова, М. М.
Udgivet: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
af: Романова Н. К.
Udgivet: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
af: Усов В. В.