Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Зайко Г. М. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
von: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
von: Зайко Г. М., et al. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
von: Петросова, М. М.
Veröffentlicht: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
von: Романова Н. К.
Veröffentlicht: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
von: Усов В. В.