Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Зайко Г. М. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
ανά: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
ανά: Зайко Г. М., κ.ά. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
ανά: Петросова, М. М.
Έκδοση: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
ανά: Романова Н. К.
Έκδοση: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
ανά: Усов В. В.