Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Saved in:
Main Author: | Зайко Г. М. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
by: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
by: Зайко Г. М., et al. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
by: Петросова, М. М.
Published: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
by: Романова Н. К.
Published: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
by: Усов В. В.