Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Gorde:
Egile nagusia: | Зайко Г. М. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
nork: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
nork: Зайко Г. М., et al. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
nork: Петросова, М. М.
Argitaratua: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
nork: Романова Н. К.
Argitaratua: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
nork: Усов В. В.