Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Зайко Г. М. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
par: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
par: Зайко Г. М., et autres -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
par: Петросова, М. М.
Publié: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
par: Романова Н. К.
Publié: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
par: Усов В. В.