Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Gardado en:
Autor Principal: | Зайко Г. М. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
por: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
por: Зайко Г. М., и др. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
por: Петросова, М. М.
Publicado: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
por: Романова Н. К.
Publicado: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
por: Усов В. В.