Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Зайко Г. М. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
द्वारा: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
द्वारा: Зайко Г. М., और अन्य -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
द्वारा: Петросова, М. М.
प्रकाशित: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
द्वारा: Романова Н. К.
प्रकाशित: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
द्वारा: Усов В. В.