Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Salvato in:
Autore principale: | Зайко Г. М. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
di: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
di: Зайко Г. М., et al. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
di: Петросова, М. М.
Pubblicazione: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
di: Романова Н. К.
Pubblicazione: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
di: Усов В. В.