Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Zapisane w:
1. autor: | Зайко Г. М. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
od: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
od: Зайко Г. М., i wsp. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
od: Петросова, М. М.
Wydane: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
od: Романова Н. К.
Wydane: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
od: Усов В. В.