Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Na minha lista:
Autor principal: | Зайко Г. М. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
por: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
por: Зайко Г. М., et al. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
por: Петросова, М. М.
Publicado em: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
por: Романова Н. К.
Publicado em: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
por: Усов В. В.