Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Збережено в:
Автор: | Зайко Г. М. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
за авторством: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
за авторством: Зайко Г. М., та інші -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
за авторством: Петросова, М. М.
Опубліковано: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
за авторством: Романова Н. К.
Опубліковано: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
за авторством: Усов В. В.