Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Сохранить в:
主要作者: | Зайко Г. М. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
由: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
由: Зайко Г. М., и др. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
由: Петросова, М. М.
出版: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
由: Романова Н. К.
出版: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
由: Усов В. В.