Борьба с шумом и вибрацией на предприятиях пищевой промышленности
Приведены сведения о звуке, шуме, вибрации, нормировании и оценке производственного шума, шумовые характеристики оборудования производств пищевой промышленности....
Сохранить в:
主要作者: | Мякшин В. Н. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
- Защита от производственного шума методические указания к лабораторной работе
-
Производственный шум и вибрация учебное пособие
由: Маслова, Л. Ф. -
Изоляция воздушного шума однослойными ограждающими конструкциями учебное пособие
由: Бобылев, В. Н. -
Машиностроение и охрана окружающей среды
由: Ансеров Ю. М., и др. - Нормативная база для оценки вибрационных характеристик конструкций учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 20.03.01 «техносферная безопасность», профиль «пожарная безопасность в строительстве»