Пропуск в контексте

Вакуум-насосные установки в пищевой промышленности

Рассматриваются установки, применяемые в пищевой промышленности для создания и поддержания вакуума.

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Руткевич И. Г.
格式: 图书
出版: НБ СевКавГТУ
主题:
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 01214nam a2200277 i 4500
001 F.NCFU.000029.02ABC4
005 20061012133325.0
010 |9 4000 экз. 
100 |a 20061006d1971 u y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z  
200 1 |a Вакуум-насосные установки в пищевой промышленности  |f И. Г. Руткевич 
210 |a М.  |c Пищевая промышленность  |d 1971 
215 |a 151 с.  |c ил. 
320 |a Прил.: с. 140-146 
320 |a Библиогр.: с. 147 
330 |a Рассматриваются установки, применяемые в пищевой промышленности для создания и поддержания вакуума. 
606 |a насосы вакуумные  |x применение в пищевой промышленности 
610 |a вакуум-насосы 
615 |x холодильная техника 
675 |a 621.5 
700 1 |a Руткевич  |b И. Г.  |g Иван Георгиевич 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20061006 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20061006  |g rcr 
899 |h 621.5  |i Р 90