Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Na minha lista:
Principais autores: | , |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
LEADER | 01766nam a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.02B574 | ||
005 | 20061016101508.0 | ||
010 | |9 5000 экз. |a 5-222-04235-9 | ||
100 | |a 20061012d2004 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j 000 y | ||
200 | 1 | |a Организация производства на предприятиях общественного питания |e учеб. пособие |f Радченко Л. А. |g [под ред. Белоусовой С. Н.] | |
205 | |a 3-е изд., доп. и перераб. | ||
210 | |a Ростов н/Д |c Феникс |d 2004 | ||
215 | |a 352 с. |c ил. | ||
225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
300 | |a Гриф: Доп. МО РФ | ||
300 | |a Авт. указ. на тит. л. | ||
320 | |a Библиогр.: с. 343 | ||
330 | |a В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. | ||
606 | |a общественное питание |j учебные издания |x предприятия |x организация производства | ||
608 | |9 техникумы |a учебные пособия | ||
615 | |x коммунально-бытовое хозяйство | ||
675 | |a 642(075) | ||
701 | 1 | |a Радченко |b Л. А. | |
702 | 1 | |4 340 |a Белоусова |b С. Н. | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20061012 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20061012 |g rcr | |
899 | |h 642(075) |i О-64 |