Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
অনুযায়ী: Радченко Л. А., অন্যান্য - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
অনুযায়ী: Романова Н. К.
প্রকাশিত: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Тошев А. Д.
প্রকাশিত: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
অনুযায়ী: Зайко Г. М., অন্যান্য