Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Tallennettuna:
Päätekijät: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
Tekijä: Радченко Л. А., et al. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Tekijä: Романова Н. К.
Julkaistu: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
Tekijä: Тошев А. Д.
Julkaistu: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Tekijä: Зайко Г. М., et al.