Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
par: Радченко Л. А., et autres - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
par: Романова Н. К.
Publié: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
par: Тошев А. Д.
Publié: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
par: Зайко Г. М., et autres