Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
שמור ב:
Главные авторы: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
מאת: Радченко Л. А., и др. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
מאת: Романова Н. К.
יצא לאור: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
מאת: Тошев А. Д.
יצא לאור: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
מאת: Зайко Г. М., и др.