Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Zapisane w:
Główni autorzy: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
od: Радченко Л. А., i wsp. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
od: Романова Н. К.
Wydane: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
od: Тошев А. Д.
Wydane: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
od: Зайко Г. М., i wsp.