Joan edukira

Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства

Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г.
Formatua: Liburua
Argitaratua: НБ СевКавГТУ
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Deskribapen fisikoa:Прил.: с. 126-138