Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
Saved in:
Main Authors: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Лактулоза: мифы и реальность
by: Храмцов А. Г., et al. -
Российская лактулоза - XXI век
by: Храмцов А. Г., et al. -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
by: Брыкалов, В. Д.
Published: (2019) -
Лактоза и ее производные
by: Синельников Б. М., et al. -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
by: Храмцов А. Г., et al.