Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Лактулоза: мифы и реальность
بواسطة: Храмцов А. Г., وآخرون -
Российская лактулоза - XXI век
بواسطة: Храмцов А. Г., وآخرون -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
بواسطة: Брыкалов, В. Д.
منشور في: (2019) -
Лактоза и ее производные
بواسطة: Синельников Б. М., وآخرون -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
بواسطة: Храмцов А. Г., وآخرون