Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
Guardat en:
Autors principals: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Лактулоза: мифы и реальность
per: Храмцов А. Г., et al. -
Российская лактулоза - XXI век
per: Храмцов А. Г., et al. -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
per: Брыкалов, В. Д.
Publicat: (2019) -
Лактоза и ее производные
per: Синельников Б. М., et al. -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
per: Храмцов А. Г., et al.